Ouça o texto

sexta-feira, 26 de janeiro de 2018

Walter Taverna, na festa do aniversário de 464 anos de São Paulo. MUITA EMOÇÃO. imagens do evento.

Com a família, amigos, pessoas que amam o BIXIGA e admiram a história do BIXIGA. O legado fazendo história - Obrigada a todos -  Parabéns a cidade de São Paulo. 

fonte Centro de Memória do Bixiga. acervo @edisonmariotti 


https://globoplay.globo.com/v/6435221/programa/
































































































































































































Walter Taverna, José Luiz Penna, Luiz Sobral e Edison Mariotti - teatro Sergio Cardoso. 





























Imagens a seguir

publicado no Portal do Bixiga
via Nádia Garcia
































,



Walter Taverna com secretário da cultura, Jaime, e Sobral


-
foto enviadas no facebook do Bloco Esfarrapado


foto enviadas no facebook do Bloco Esfarrapado


foto enviadas no facebook do Bloco Esfarrapado

foto enviadas no facebook do Bloco Esfarrapado

foto enviadas no facebook do Bloco Esfarrapado






comentários no FACEBOOK
Lidia Lopes Bixiga, UM PEDACO DA ITÁLIA GUARDADO COM AMOR NO CORACAO DE SAO PAULO. Paixao pela comida, pela música e alegria italiana. Parabéns Walter Taverna e toda a "família" de imigrantes que dao a Sao Paulo o ar típico de seu povo, de NOSSO povo.
Gerenciar


AmeiMostrar mais reações
Responder40m
Centro De Memória Do Bixiga Oi Lidia Lopes, obrigado em comentar e compartilhar.  abraços. :0
Gerenciar


CurtirMostrar mais reações
Responder34m
Lidia Lopes Nunca deixo de comer uma saborosa pasta com vinho no Bixiga, toda vez que passo por Sao Paulo, mesmo vivendo hoje na Alemanha. Vivemos muitos anos na Al. Ribeirao Preto e as cantinas maravilhosas italianas eram nossa mesa domingueira do almoco... Tempos que se foram. Hoje nos "contentamos" com chucrute e joelho de porco....kkkkkk é a vida amigo.
Gerenciar


AmeiMostrar mais reações
Responder28m

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.