Para comemorar o Dia Nacional do Café,
o Instituto Biológico (IB) promoveu o tradicional Sabor da Colheita.
O público teve a experiência de colher os cafés cultivados
nas dependências do próprio Instituto,
em São Paulo. Dr. Aldir Teixeira, idealizador do cafezal
urbano nos anos 80, prestigiou o evento!
13°Sabor da Colheita com presença Vice cônsul da economia do Japão,
plantio de Sakura em homenagem aos 110 anos da imigração,
plantio de pés de cafés e colheita de café.
imagens do evento:
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imagens abaixo, colaboração Jaqueline Pereira
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- Para comemorar o Dia Nacional do Café, o Instituto Biológico (IB) promoveu o tradicional Sabor da Colheita. O público teve a experiência de colher os cafés cultivados nas dependências do próprio Instituto, em São Paulo. Dr. Aldir Teixeira, idealizador do cafezal urbano nos anos 80, prestigiou o evento! 13°Sabor da Colheita com presença Vice cônsul da economia do Japão, plantio de Sakura em homenagem aos 110 anos da imigração, plantio de pés de cafés e colheita de café.
- Para comemorar o Dia Nacional do Café, o Instituto Biológico (IB) promoveu o tradicional Sabor da Colheita. O público teve a experiência de colher os cafés cultivados nas dependências do próprio Instituto, em São Paulo. Dr. Aldir Teixeira, idealizador do cafezal urbano nos anos 80, prestigiou o evento! 13°Sabor da Colheita com presença Vice cônsul da economia do Japão, plantio de Sakura em homenagem aos 110 anos da imigração, plantio de pés de cafés e colheita de café.
fonte: Centro de Memória do Bixiga,
acervo: Edison Mariotti
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