Ouça o texto

terça-feira, 24 de março de 2015

Solang Taverna participa no Senac Aclimação em 23 de março, da palestra Gastronomia e Turismo Cultural. O objetivo é ampliar as reflexões do público a respeito das oportunidades de trabalho nessas áreas no mundo e no Brasil.


Dr. D'Arcy Dornan to present 

on gastronomic tourism at Senac Aclimação in Brazil 

(March 23, 2015...)! Come join us...!



Solang Taver e Dr. D'Arcy Dornan

Solang Taver e Dr. D'Arcy Dornan

Solang Taver e Dr. D'Arcy Dornan



Na ocasião, o profissional fornecerá exemplos de destinos que têm desenvolvido a gastronomia e o turismo cultural para ajudar a definir as suas marcas, as melhores práticas e estratégias desses segmentos.

Os participantes também terão a oportunidade de conhecer a diversidade do tipo de turismo, que engloba arte e arquitetura, eventos de hospedagem, história e arqueologia, música e narração de histórias, alimentos e bebidas, indústria e agricultura e lembranças de consumo. Além de aprimorar seus conhecimentos sobre os conceitos de autenticidade, identidade e terroir, ou senso de lugar.

fonte @edisonmariotti http://www.sp.senac.br/jsp/default.jsp?newsID=DYNAMIC%2Coracle.br.dataservers.ContentEventDataServer18%2CselectEvent&template=946.dwt&event=2724



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.