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Nascido em Porto Alegre, o Chef Cadu Vallejo descobriu o seu amor pela cozinha por influência da sua avó.
Formado pelo SENAC-RS, o seu primeiro trabalho na área foi num Hotel no centro da sua cidade natal como auxiliar de cozinha. Trabalhou depois como cozinheiro num Bistrô, conciliando o seu tempo entre este emprego e eventos particulares. Foi num desses eventos que conheceu o Chef Erick Jacquin.Em 2008, já em São Paulo, iniciou em um dos seus restaurantes, o premiado La Brasserie Erick Jacquin. A partir daí, trilhou o seu caminho passo a passo, buscando espaço em diversas cozinhas: Loup Restaurante, Brown Sugar, Girarrosto, Garcia & Rodrigues, Figo Gastronomia e Restaurante Kaá, onde foi subchef do grande Chef Lauret Suaudeau.
“Posso afirmar que, por todas as cozinhas que passei, sempre me dediquei e absorvi todo o conhecimento ao meu alcance, idealizando ao final de cada dia de trabalho o momento em que viria a ter minha própria cozinha.E agora, o momento chegou. É com muita honra e alegria que os convido a experienciar o Saracura Gastrobar. Visitem-nos no Bixiga e deixem-se surpreender!”
29 de abril 2019
fonte: Centro de Memória do Bixiga
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